Еда и напитки - Еда - Сливочно-Лимонный Фруктовый Квадратов

exploy | Просмотров: 597










Эти белково-упакованные десерт-бары предлагают кремовой текстурой и аппетитным вкусом благодаря тофу и питательные плоды, которые они содержат.
Для теста:1/2 стакана (125 мл) цельнозерновой кондитерской flour2 ст. л. (30 мл) льняного meal2 ст. л. (30 мл) миндального butter1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon2 ст. л. (30 мл) яблочного сока concentrate2 ст. л. (30 мл) абрикос полиуретан и eacute;е
Для начинки:1 – 16 унций (500 мл) пакет фирма шелковый tofu1 – 16 унций (500 мл) груши (упакованные в соке), drained1/2 стакана (125 мл) абрикос полиуретан и eacute;Е2 ст. л. (30 мл) свежего лимонного juice2 ст. л. (30 мл) лимонной цедры
Нарезанные фрукты на выбор для посыпки
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Смешайте муку, льняное семя, миндальное масло и корицу в небольшой миске. Смешать с соком и абрикосовый Пур и eacute;е. Нажмите в смазанную маслом 8 х 8 х 2 (2 л) кастрюлю и запекать 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Между тем, смешайте тофу, груши, и nbsp;Пур и eacute;е сок и цедру в небольшой миске, используя ручной блендер. Распространение на запеченную корочку и выпекайте в течение 20 минут.
Дайте остыть. Топ с нарезанными фруктами и подавать.
Обслуживает 16.
Каждая порция содержит: 63 калорий; 3 г белка; 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 12 мг натрия; 5 г сахара
Совет: быстро принимать льняную муку в домашних условиях путем измельчения органического льна с электрической кофемолке.
Совет: чтобы сделать 1 стакан абрикосового Пур и eacute;е, просто поместите 1 чашку кураги в маленькую кастрюлю и залить водой.
Пусть горшок кипения на сильном огне, затем варить, пока фрукты не станут нежными и большая часть воды не впитается.
Пур и eacute;е до однородной массы, используя ручной блендер.
источник: “сахарный диабет-Фрэндли Десерты“, в живых #337, ноябрь 2010





pompowanie opon azotem opole, kontakt в россии


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сливочно-Лимонный Фруктовый Квадратов Сливочно-Лимонный Фруктовый Квадратов