Еда и напитки - Еда - Итальянский хлеб и салат из помидоров

Arthouse | Просмотров: 357










Свежие веточки весной базилик придают яркий вкус день-старый хлеб и вездесущий томатный. Если позже вы делаете этот салат в сезон, добавить негибридные сорта помидоров для цвета и вкуса различия.
Выделка
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) мелко нарезанного свежего орегано вы 1 зубчик чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) каждая морская соль и свежемолотый перец
Салат
4 чашки (1 л) высевают и нарезанный кубиками tomatoes2 чашки (500 мл) нарезанного кубиками черствого цельнозернового хлеба, корочек trimmed1/4 чашки (60 мл) крупно порубленного свежего basil1/4 чашки (60 мл) тонко нарезанного сладкого лука
Чтобы сделать заправку: в большой миске, взбейте все заправкой ингредиенты вместе, пока хорошо сочетаются. Дайте постоять не менее 5 минут и снова взбиваем резво перед объединением с салатом.
В миску соусом, добавить помидоры, хлеб, базилик, и лук. Дайте постоять в течение 5 минут, часто бросая распределить блюда перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 141 калорий; 3 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 352 мг натрия
источник: “простые весенние салаты“, вы живы и nbsp;#367, май 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Итальянский хлеб и салат из помидоров Итальянский хлеб и салат из помидоров