Еда и напитки - Еда - Полба Салат

Cool | Просмотров: 355










Использовать лучшее оливковое масло вы можете получить ваши руки на для максимального вкуса, говорит Дэвид Рокко. Весь этот салат зерна работает хорошо теплой или холодной.
Для полбы
3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 3/4 фунтов (375 г) полба 6 чашек (1. 5 л) овощного бульона, плюс дополнительный для вы потушите и eacute;инг овощей
Для овощей
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла 1 красный лук, крупно нарезанный 2 цуккини, нарезанный 1 красный сладкий перец, порезанный 1 баклажан, порезанный 10 томатов Черри, разрезанных пополам соль по вкусу
Гарнир
1 пучок петрушки, мелко нарезанный 1 небольшой пучок листьев мяты, порезанных мелко нарезанных грецких орехов или кедровых орешков, поджаренных
Для полбы, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и пусть коричневые. Добавить спельты. Перемешать его вокруг, чтобы жарить немного и повысить его Ореховый вкус. Добавьте половину овощного бульона и перемешать. Готовить около 10 минут и проверьте. (Вы хотите приготовить полбу в наличии, но вы Дон и rsquo;т хотите, чтобы это было скучным, так что, хотя я и rsquo;ве предложил 6 чашек (1. 5 л), вам может понадобиться меньше. ), Когда первую половину запаса впитается, начинайте добавлять немного больше в то время, пока полба влажной и жевательные. Дон и rsquo;т беспокоиться, если есть еще немного запаса в горшке.
Для овощей, нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук, цуккини, красный перец, баклажаны, помидоры Черри и соль по вкусу. Саут и eacute; пока овощи не станут мягкими и карамелизируются. Уменьшите огонь, если они готовят слишком быстро. Не поддаваться искушению, чтобы добавить больше масла, чтобы предотвратить овощи от прилипания. Вместо этого, добавить немного бульона или даже немного воды, чтобы помочь им готовить.
Добавьте приготовленные овощи к спельты и дать ему действительно хорошее сочетание. Снять с огня и бросить в петрушки и мяты. Хорошо перемешать так, чтобы зелень разбросаны по всему салат. Отложите и дайте остыть.
Когда готов служить, сверху украсить поджаренными грецкими орехами или кедровыми орешками. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании.
Служит 4.
Источник: “мама была права“, в живых #323, сентябрь 2009





co packing companies


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Полба Салат Полба Салат