Финансы - инвестирование - Если Вы купить акции онлайн, вы участвуете в HFTs

86619 | Просмотров: 201




--- Что повышение процентных ставок может означать для иена (USD/JPY)в


--- Должен знать простой & эффективные торговые стратегии выход

Высокочастотная торговля стала много шума после публикации книги Майкла Льюиса “вспышка мальчики: на Уолл-Стрит восстание”. Хотя поразительный рассказ о том, как сделки выдвигаются высокочастотные трейдеры, наиболее убедительные сведения он раскрывается как большинство сделок фактически казнят. Когда инвесторы вкладывают для того, чтобы покупать или продавать акции, они не знают, что часто участвует HFTs являются; на самом деле половины до двух третей сделок, выполненных в U. С. привлекать ВЧТ, по мнению многих экспертов.
Распространение ВЧТ начались, когда правительство США ввело новые законы, направленные на выравнивание игрового поля, давая каждой сделки такие же шансы на получение лучшей цены исполнения . Регламент НМС (национальные лучших спроса и предложения), принятые в августе 2005 года, был создан “орден защиты правила”, предназначенные для предотвращения исполнения сделок на низшей цены, требуя торгов направляется лучшие цены и следуйте упорядоченная последовательность лучшим ценам до тех пор, пока полный порядок заполнен.
Рег НМС создал распространением бирж, в которых заказы могут быть заполнены, он также открыл дверь для более гнусной деятельности, как передний ход и откаты. Это произошло во многих формах, но единое в частности, продажи текут заказ онлайн-брокеров, существенно влияет на индивидуальный инвестор.
Онлайн брокеры продали поток заказов (способность выполнять заказы), чтобы самую высокую цену, обычно для высокочастотных торговых фирм. Эти торговые фирмы взял эту информацию для запуска сделок, так что отдельные сделки был казнен по более высокой цене. Аналогичным образом, те банки, которые регламентировали приказы и контролировал информацию о заказах. Как такие, они были в состоянии обработать заказы лучше соответствовать их рентабельности. Обычно это означало, отправляя его в свои “темные пулы”, их внутренний пул акций, где они совпадают покупателей и продавцов. Заказы, если не полностью заполнены в темные омуты, были разбиты на других биржах, и это говорит о том, что проступи маршруты банки выбрали зависело от того, какое бирж платных банков для получения заказов. Банки и фирмы были оплачены, чтобы отправить заказы для некоторых бирж создавая огромную конфликта интересов. В обоих случаях инвестор будет ни мудрее, знают, если он получает лучшие цены с брокерского счета на информации, недостаток (онлайн котировки, как правило, медленно, чтобы обновить).
Нижняя Линия
Простой рыночный ордер не может быть все так просто; индивидуальные инвесторы должны рассмотреть вопрос об установлении лимита на цену "фронт работы" фронт-бегунов! В противном случае, в следующий раз, когда вы нажмите “Заказать кнопку Enter”, вы должны думать “я получаю лучшей доступной цене?”





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Если Вы купить акции онлайн, вы участвуете в HFTs Если Вы купить акции онлайн, вы участвуете в HFTs