Финансы - инвестирование - Почему налоговая заблокировала возврат ожидании кредитов

nnn | Просмотров: 257




--- Наиболее Экономичным Видам Спорта Для Детей


--- 12 отличных способов сэкономить деньги в супермаркете

До появления электронной подачи налоговых деклараций в 1980-х годах, налогоплательщики должны были получить по почте в бумажных деклараций в ИФНС и потом ждать несколько недель или месяцев для их проверки возврата, чтобы прибыть. Но современные технологии привели к росту новой отрасли промышленности, которые сделали миллиарды долларов путем предоставления краткосрочных займов для налогоплательщиков в обмен на их возмещение в качестве оплаты. С самого начала эта практика, известная как возврат ожидании кредитов (РАЛ) – привлекла критику со стороны многих групп потребителей, и регуляторы, в конце концов последовал его примеру. Эти ростовщические кредиты сейчас уходит в прошлое, а зря.
История возврат ожидании кредитов
Ралс стали популярны продукты с составителями после электронной регистрации стала доступна. Ралс подготовки фирмы нашли способ получить клиентов быстро денежные средства, а затем их возврат на хранение непосредственно на банковские счета разработчиков . Конечно, сумма фасадом клиентов был существенно меньше, чем сумма возврата, и оформители сделали неплохую прибыль от этого механизма путем взимания дополнительных комиссий, которые пошли к ним, а не банк. Налоговых специалистов быстро узнал, что работающие бедные обеспечены идеальным рынком для этих кредитов, так как они довольно часто нужны деньги после праздников и нужно как можно скорее деньги . Кроме того, их общий недостаток образования помешал большинству из них от понимания того, что они, как правило, хотели обобрать. Эта услуга стала еще более заманчивой, когда заработанный доход кредит (ЧСК) была расширена в 1990-х годах, чтобы дать больший возврат с низким уровнем доходов декларантов. Как правило, поставщики повысили привлекательность использования Ралс, просто принимая на сборы для подготовки налоговой напрямую из уменьшено возмещение, что делает его намного проще для клиентов, чтобы файл без необходимости платить ничего из своего кармана. Те, кто не успел воспользоваться этой услугой обычно требуется для того, чтобы подать. Более 12 миллионов Ралс были выпущены в 2004 году по цене $1. 24 млрд декларантам, а данных за 2009 год из налоговой выяснилось, что почти 90% клиентов, которые использовали эту услугу были с низким уровнем доходов декларантов и около двух третей из них получили ЕМС.
Проблемы с Ралс
С самого начала, Ралс подверглись нападению группы по защите прав потребителей таких, как Национальный закон О защите прав потребителей-Центр (сеть), государства Генерального прокурора и даже Федеральная Торговая комиссия, которая проиграла им в 1976 костюм . Эти оппоненты критикуют непомерные процентные ставки и другие сборы, которые эти кредиты заряженные. Большинство Ралс заряженных тройной значный процентных ставок на средства, которые были продвинуты в течение времени между днем выдачи кредита (который был обычно на следующий день после возвращения был подан) и в день фактического возврата денежных средств был выдан. Это часто может доходить до нескольких сотен долларов для тех, кто получил большие возврат денег, долларов, которые были необходимы с низким уровнем доходов декларантов для оплаты счетов и всегда оставаться на плаву. Республиканский Банк и Trust был последний кредитора для финансирования Ралс; она взимается плата в размере $61. 22 максимум до $1500 в 2012 – который вышел на 149% в годовом исчислении. Был дополнительный сбор в 30 долларов, чтобы выписать чек на любую сумму возмещения сверх лимита РАЛ . В сеть оценкам, стоит Еиц перед налогоплательщиками в 2008 году около 465 миллионов долларов были использованы для оплаты Ралс, еще 42 миллиона долларов дополнительных расходов идет на верхней части, что. Это снижение пострадали 24 из каждых 25 декларантов, которые получили ЦИУ.
Пожалуй, самый большой минус этих кредитов для тех, возмещение которых были перехвачены ИРС на погашение просроченных обязательств. Тогда эти клиенты будут нести ответственность за всю сумму кредита без возврата иду платить за это.
Лучшие Альтернативы
Когда Ралс были впервые введены, декларантов часто приходилось ждать несколько недель или даже месяцев, чтобы получить их возмещение. Но когда налоговая служба начала скачивать всю информацию на компьютерах на заре тысячелетия, он стал способен обрабатывать налоговые декларации гораздо быстрее. Большинство налогоплательщиков, которые подают в электронном виде, а также заказать их возврат разогнаны прямой депозит или загрузить на предоплаченные дебетовые и банковские карты теперь можете ожидать, чтобы получить их возврат в течение примерно пяти до 10 дней, и этот срок, скорее всего, продолжит сокращаться в будущем. Это увеличило эффективность, высокая стоимость Ралс еще труднее оправдать. В 2010 году, Даг Шульман, который был тогда комиссаром налогового управления заявил, “Я думаю, что это жаль, что есть множество трудолюбивых американцев, которые находятся в финансовом положении, где им придется заплатить солидный гонорар получить доступ к своим возврат в неделю или два, прежде чем они могут получить от IRS. ”
Многие оформители также все еще предлагают варианты, которые позволяют заявителям по их подготовке сборов вместо их возвращения предварительной оплаты. Хотя они все, как правило, взимают дополнительную плату за эту услугу, стоимость составляет лишь часть того, что они взимали за Ралс. Некоторые фирмы, такие как Джексон Хьюитт, превратились в предлагая прямые кредиты или кредитные линии вместо Ралс как способ предоставить клиентам способ получить хотя бы часть их возмещения ранее, хотя эти кредиты не автоматически погашается при получении возмещения. Но частные инвестиционные компании могут также стать заинтересованными в финансировании Ралс в какой-то момент в будущем, как они свободны от правил, которые применяются в банковской отрасли, и там четко существенную прибыль с них.
Регулятивные Действия
Начало конца наступило для Ралс в 2010 году, когда налоговая служба объявила, что она больше не будет выдавать показатели долга на налогоплательщиков, которые показали, когда фильтр задолженность по выплате налогов или других долгов, таких как просроченные студенческие кредиты или алименты . Это был серьезный удар по РАЛ промышленности, как банки, которые предоставили кредиты для клиентов, использовал их, чтобы определить, является ли клиент право на РАЛ. Большинство банков перестали предлагать Ралс как результат этого изменения, и они вообще исчезли после 2012 года.
Нижняя Линия
Кончину возврат ожидании кредитов знаменует собой важный поворотный момент в подготовке налоговой отрасли. Многие оформители, которые ранее полагались на доход, который эти кредиты автоматически для них были вытеснены из бизнеса, а другие вынуждены мириться с сокращением доходов. Но клиенты, выбравшие эту услугу сейчас увидите большие чеки возврата, хотя и несколько дней спустя. Для получения подробной информации о текущих альтернатив Ралс, проконсультируйтесь с вашим налоговой документации или финансового консультанта.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему налоговая заблокировала возврат ожидании кредитов Почему налоговая заблокировала возврат ожидании кредитов