Красота - Уход За Кожей - Преимущества Астаксантина Кожи

NaziSka | Просмотров: 600


Астаксантин, естественным каротиноидом получила большое внимание своей огромной способностью помогать добиваться более молодой кожи. Эта информативная статья написана с целью поделиться своим многочисленным преимуществам с читателями. Астаксантин называют "королем каротиноидов", потому что он является более мощным, чем большинство других каротиноидов в семье, и известен за его многочисленные преимущества для здоровья. В последнее время, она пришла в центре внимания из-за его положительного воздействия на кожу. Он широко используется в продуктах по уходу за кожей благодаря своим много преимуществ для кожи. Этот каротиноид трудно получить, так как есть только несколько существующих источников. Естественно, это производится с помощью микроводорослей, известных как микроскопической pluvialis. Масло криль, моллюски, лосось, и радужная форель являются одними из общества естественными источниками астаксантина. Кроме того, овощи, такие как красный перец, морковь и некоторые фрукты также содержат это соединение. Включая их в свой регулярный рацион может обеспечить необходимое количество этого каротиноида, чтобы сохранить кожу красивой и здоровой.

--- Изопропиловый Пальмитат: использование и проблемы безопасности

Каковы различные преимущества кожи Астаксантин?

Астаксантин может быть включена в рацион питания и употреблять в качестве добавки, чтобы насладиться ее несколько преимуществ кожи. Все они производят накопительный эффект, чтобы придать сияющий вид коже, свободной от неблагоприятных последствий старения. Ниже приводятся различные преимущества астаксантина.
Он улучшает качество кожи.
Уменьшает сухость кожи.
Предотвращает солнечные ожоги за счет минимизации вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Уменьшает восприимчивость кожи к воздействию палящего солнца, что делает длительное пребывание на солнце более терпимой.
Помогает обратить вспять признаки старения, такие как тонких линий, морщин, темных пятен и т. д..
Приносит значительное улучшение проблем с кожей, как прыщи и угри.
Придает коже ощущение гладкости, повышение упругости кожи и тонуса.
Как Астаксантин Работает?

Съезжаю на солнце-это то, что нельзя избежать. Солнечный свет является одним из главных факторов, который влияет на кожу и продвигается к повреждению. Помимо солнечного света, других экологических факторов, как загрязнение окружающей среды и озона также способствовать ухудшению качества кожи. UVA и UVB лучи, испускаемые солнцем, достаточно сильны, чтобы проникать в глубокие слои кожи, вызывая образование АФК и активных форм кислорода, которые, как известно, оказывают негативное влияние на кожу. Когда рос выпускается в чрезмерном количестве, размер ущерба увеличивается еще больше, что приводит к появлению признаков старения, как пигментные пятна, темные круги под глазами, сухость кожи, тонких линий и т. д..

Астаксантин присутствует в организме, известной как внутренний солнцезащитный крем, как он действует против этих негативных последствий. Сегодня многие продукты по уходу за кожей, содержащие это доступны, которые могут быть использованы для поддержания здоровой, молод-смотря кожу. Когда такие продукты применяются местно, астаксантин начинает свой механизм действия. Рос производятся в верхний слой кожи, снижает ее способность действовать в качестве естественного барьера приводит к потере влаги из кожи. В результате, кожа становится тусклой и сухой. Астаксантин нейтрализует действие этих нежелательных элементов с поверхности кожи и восстанавливает ее гладкость.

Загар-это по сути воспаление кожи в результате повреждающего воздействия УФ-лучей, которые проникают глубоко в ткани. Это состояние купируется астаксантин из-за его противовоспалительными свойствами. Он сказал, что воспаление минимизируется фактор NF - κb киназных путей. Активные формы кислорода вызывают потерю тонуса кожи и образование морщин на нарушение коллагеновой матрицы кожи и производстве высокого уровня матриксных металлопротеиназ. Астаксантин уменьшает эти эффекты, чтобы сохранить кожу без морщин.

Делать исследования поддерживают использование Астаксантина?

Независимое исследование было проведено для оценки времени, необходимого для производства покраснения кожи после того, как он подвергается UVA и UVB света. Испытуемых просили принимайте по 4 мг астаксантина в качестве дополнения повседневного. Результаты после 3 недель в суточной дозе дополнительными каротиноидов выявлено значительное увеличение задержки появления любой формы красноты. Еще одно исследование было проведено в Японии в 2002 году с женщин среднего возраста (около 40 лет). Они попросили потреблять дозе 2 мг астаксантина в день в течение четырех недель. В течение 2 недель, улучшение состояния кожи наблюдалось. После завершения 4-х недель, кожа выглядела еще лучше. Эти исследования однозначно сделать вывод, что астаксантин полезен для кожи и может быть использовано для ее улучшения.

Мощной природе астаксантин делает его выделиться из других каротиноидов в группе. Это в 65 раз лучше, чем витамин С, В 54 раза лучше, чем бета-каротин и в 14 раз лучше, чем витамин Е выводит свободные радикалы из организма. Он способен пересечь гематоэнцефалический барьер и гемато-ретинальный барьер, и могут включать в состав клеточных мембран вследствие своей растворимости в липидах. Эти свойства астаксантина сделать его как прекрасное дополнение для шелковистой и гладкой, без морщин кожа.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Преимущества Астаксантина Кожи Преимущества Астаксантина Кожи